Usted Puede editar las páginas HTML desde el panel de control cPanel.

Ingresando a su cuenta cPanel, en la sección “archivos” dando clic en el botón de “administrador de archivos” señalado en la siguiente imagen:

Allí abre el directorio public_html en el cuál se encuentran sus archivos y páginas públicas, haga clic sobre el ícono amarillo de la carpeta (no sobre el nombre del archivo porque puede borrarla o renombrarla), después escoja el archivo que quiere modificar y con clic derecho puede ver las opciones a ejecutar sobre este archivo y encontrará una opción para editar con el editor de html esta se llama “HTML Edit”

Una vez dado clic en el botón “HTML Edit” se abrirá una ventana emergente a la cual debe hacer caso omiso y para continuar a la edición HTML debe dar clic en el botón “Edit”

Una vez dado clic en el botón “Edit” de la ventana emergente se abrirá una ventana emergente en su navegador donde tendrá un

editor HTML disponible como el que puede ver en la siguiente imagen, no olvide guardar los cambios al terminar.