Por favor siga los pasos para cambiar la clave de acceso a Cpanel:

1.Vaya a la página de su panel de control cPanel: ej. https://nombredeservidor/cpanel ó http://www.midominio.com/cpanel

2.En la parte inferior derecha haga clic en 'Restablecer Contraseña' como lo indica la siguiente imagen:

3. Se abrirá una ventana donde debe Ingresar su nombre de usuario y luego dar clic en el botón “Restablecer Contraseña” como puede verlo en la imagen ejemplo:

4. Por seguridad cPanel le va solicitar que ingrese el correo electrónico con el que realizo la compra de su cuenta de hosting con Javacol, también vera una sugerencia donde notara una pequeña similitud al correo registrado.

Digite su correo electrónico y luego de clic en el botón “enviar código de seguridad” como lo indica la imagen:

5.A su correo electrónico registrado en el paso anterior llegara un mensaje similar al que visualiza en la siguiente imagen, donde encontrará el código de seguridad,

no comparta este código con nadie, recuerde que nadie de javacol le pedirá ningún acceso a su cuenta de hosting ni mucho menos este código de verificación.

6.En la ventana de cPanel solo debe ingresar el código que llego a su correo electrónico en el apartado “Código de seguridad” como se ve en la siguiente imagen:

7.Una vez realizado el paso anterior aparecerá en su pantalla un menú para ingresar la nueva contraseña, como lo indica la siguiente imagen,

debe escribir su nueva contraseña y luego confirmarla una vez hecho esto solo debe dar clic en el botón “Establecer Contraseña” y ya podrá ingresar con la nueva contraseña.

Si usted presenta problemas con este paso a paso no dude en contactarse con nuestro equipo de soporte técnico a través del correo soporte@javacol.com y a la línea

PBX 3819152 recuerde que Javacol solo envía los accesos de cPanel a los correos registrados como titulares de las cuentas de hosting.

logo_javacol

• 43 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats