1. Ingresar a su panel Reseller con el usuario y la contraseña desde cualquier de los link relacionados a continuación:

2. Al ingresar al Panel Reseller debe buscar la opción “Información de la cuenta” en su pantalla de inicio.

Homescreen Información de la cuenta

3. Se desplegará una ventana con las funciones dadas a continuación: listar cuentas, dominios aparcados, subdominios, cuentas suspendidas y demás características que le permitirán administrar todas las cuentas alojadas dentro de su cuenta de hosting Reseller. Para este caso debemos dar click en el apartado “Listar cuentas”.

Información de Listar Cuentas

4. A continuación, verá una ventana con toda la información de las cuentas  alojadas dentro de su Plan Reseller. Posteriormente debe dar click en el signo más “+” al costado izquierdo de la cuenta relacionada y en la nueva ventana desplegada verá dos cajas de texto que le permitirán digitar la nueva contraseña para el ingreso a cPanel y adicionalmente para el cambio de correo electrónico de contacto. Para almacenar los cambios en cualquiera de los dos casos por favor dar click en el botón “Cambiar”.

Cambiar contraseña y email