1. Ingresar a su panel Reseller con el usuario y la contraseña desde cualquier de los link relacionados a continuación:

2. Al costado superior izquierdo podrá ver una caja de texto donde debe escribir “Suspensión”, (mientras usted va digitando le va mostrando las coincidencias correspondientes a lo digitado anteriormente en la caja de texto). A continuación podrá ver una nueva función llamada “Gestione la suspensión de la cuenta” a la que debe dar click.

suspension_cajadetexto

3. Se desplegará una nueva ventana donde se listan las cuentas de hosting creadas dentro de su plan Reseller. Para continuar con el proceso de suspensión de la cuenta de hosting usted deberá dar click encima del nombre de la cuenta a suspender, digitar las razones de suspensión de la cuenta en la caja de texto correspondiente y finalmente dar click en el botón “Suspend”.

Gestión de Suspensión

Nota: Para gestionar la des suspensión de una cuenta de hosting se realiza el mismo procedimiento con la salvedad que en esta ocasión se debe dar click en el botón “Unsuspend”