Para poder redirigir los correo electrónicos de su dominio a cualquier otra cuenta de correo electrónico, por favor entre al CPanel de su cuenta de hosting y busque la opción 'Redirección'

redireccion_1

Debe verificar el nombre de dominio que está manejando en caso de que tenga más de uno configurado en la cuenta y haga click en el botón 'añadir Redireccionamiento'

redireccion_2

De seguido escriba la dirección de correo a redirigir que esté creada en su cuenta de hosting, en la parte 'Destino' escriba una o varias direcciones de destino separadas por coma (las direcciones destino pueden ser externas, como por ejemplo Hotmail, o Gmail). Si desea puede poner un mensaje personalizado de falla y por último haga click en añadir redireccionamiento.

redireccion_3

Aparecerá un pantallazo con la confirmación del redireccionamiento, si desea añadir un nuevo redireccionamiento debe dar click en el botón ' Hacia atrás'

redireccion_4