Para generar un log de estadistica de su sitio web, debe ingresar al cPanel de su sitio.
Debe ingresar al menú despegable 'Registros' --> 'Registros de acceso Raw'
Estadisticas

Entraremos a una nueva ventana donde debemos activar la opción: “Los logs de Archive en tu directorio de home al fin de cada vez que se corran las estadísticas [[cada 24 hora(s)~]]”. Y salvar los cambios, tenga en cuenta que el log empezara a generar un historial  desde que usted activa la opción que le mencione hasta el día que realiza la descarga.

Tendremos que esperar por lo menos dos días para poder descargar el log que está en extensión .gz.
Estadisticas2