1. Ingresar a su panel Reseller con el usuario y la contraseña desde cualquier de los link relacionados a continuación:

2. Al ingresar al Panel Reseller debe buscar la opción “Funciones de la cuenta” en su pantalla de inicio.

HomeScreenFuncionesCuenta

3. En el apartado “Funciones de la cuenta”, podrá crear, modificar, eliminar y administrar todas las cuentas alojadas dentro de su cuenta de hosting Reseller

Características del apartado de las funciones de la cuenta de hosting

4. A continuación, verá una ventana con toda la información correspondiente a la creación de una cuenta dentro de su panel Reseller junto con todas sus características. Tenga presente que el dominio a registrar lo debe hacer sin el prefijo "WWW" (ejm. WWW.midominio.com (Mal) - midominio.com (Bien)) y que el correo electrónico que se registrará para el mismo no contenga el nombre de dominio a registrar (ejm. javacol@midominio.com para registrar midominio.com (Mal) - javacol@otrodominio.com para registrar midominio.com (Bien)).

Creación de cuenta en Panel Reseller