Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Administración de Servicios en el Área de Clientes > Como cambiar el correo de contacto

Como cambiar el correo de contacto

Usted puede cambiar su email de contacto en el área de clientes.

Primero debe ingresar al área de clientes de Javacol con su usuario y contraseña, una vez allí adentro debe buscar el menú desplegable de Hello, 'su usuario'! --> Editar Detalles de la Cuenta

cambio_correo1

Después debe ingresar o verificar sus datos, en la parte de 'dirección Email', debe ingresar el Email de contacto a modificar, al igual en la parte inferior puede ingresar un correo alternativo, si usted lo desea.

cambio_correo2

y por último no debe olvidar guardar cambios para que su información pueda ser modificada exitosamente.

cambio_correo3

El email de contacto del área de clientes es el mismo que utilizará Javacol para dar información acerca de sus servicios y cuentas.