Para adquirir un nuevo servicio con Javacol, debe hacer la orden de servicio desde nuestra área de clientes; éste es un espacio dedicado a nuestros usuarios para que tengan el control sobre sus servicios.

Si aún no es cliente de Javacol, debe registrarse desde nuestra página www.javacol.com en la parte de 'registro' o en el siguiente link: https://javacol.com/sales/register.php

registr_1

Debe llenar el formulario con los datos requeridos y aceptar y leer los términos y condiciones de uso de los servicios.

registro_2

Después de haber hecho el registro, ingrese al área de clientes de Javacol en el siguiente link: http://javacol.com/sales/index.php. Ingrese con el usuario (correo electrónico) y la contraseña asignada

orden_2

Una vez allí adentro, debe ir al menú 'servicios' ---> 'comprar nuevo servicio'

orden_3

Después de esto debe seleccionar el tipo de producto a adquirir.

orden_4

Luego aparecerá una barra la cuál usted debe mover para seleccionar el plan, en la parte inferior aparecerán las características de cada uno de éstos. Cuando seleccione el plan debe dar click en el botón 'pedir ahora' que se encuentra en la parte inferior.

orden_5

Seguidamente debe comprobar la disponibilidad del dominio a adquirir y seleccionar la extensión con la cuál quiere registrarlo.

orden_6

Después de haber comprobado que el dominio esté disponible para adquirir, debe hacer click en continuar. Aparecerá una página en la cuál debe elegir el ciclo de facturación y procesar el pedido.

orden_8

La siguiente pantalla muestra el pedido realizado, por favor confirme estos datos, seleccione la opción “proteger identidad” y finalice haciendo click en actualizar carro.

orden_9

En la siguiente pantalla observará su pedido, el valor a cancelar y sus datos. Usted debe seleccionar el método de pago.

orden_10

En la parte de abajo de la misma pantalla, debe leer y seleccionar los Términos del Servicio y Condiciones de Uso y hacer click en el botón 'Pedido completado'

orden_11