Cambiar el idioma de Webmail depende del cliente o programa que esté utilizando para ingresar a su webmail.

Si usted ingresa a su correo por SquirreMail

squirremail

Seleccione el la parte superior de su webmail la opción 'Options'.

lenguaje_squirremail

En la nueva ventana seleccione 'Display Preferences'

lenguaje_squirremail1

Despliegue la penstaña 'Language' y seleccione el idioma de su interés. si desea cambiarlo a Español lo encontrará como Spanish

lenguaje_squirremail2

Por otra parte, si usted ingresa a su correo por RoundCube

middle

Seleccione en la parte superior de su webmail la opción 'Settings'

lenguaje_rouncube

Debe seleccionar 'Preferences' --> 'User Interface' y en el menú desplable 'Language' seleccione el idioma de su interés (Si desea cambiarlo a Español lo encontrará como Spanish) y haga click en el botón 'Save'.

En ésta página puedes cambiar aspectos y configuraciones generales de tu webmail usando RounCube.

lenguaje_rouncube1