Para la adquisición de un Plan Reseller con nuestra compañía se sugiere que el usuario WebMaster (Administrador de las cuentas) tenga conocimientos básicos en administración de cuentas de hosting puesto que JAVACOL no brinda asesorías para el manejo de los planes alojados dentro de las cuentas Reseller.

Al adquirir un plan Reseller con JAVACOL debe tener en cuenta que tendrá acceso a dos paneles de control para sus cuentas. El primero será de vital importancia para la administración del Plan Reseller (junto con todas las características que tendrá por ser el administrador de las mismas) y el segundo para administrar su cuenta de hosting.

1. Administración Plan Reseller

Para Ingresar a su panel Reseller con el usuario y la contraseña desde el link relacionado a continuación:

https://midominio.yoursitesecure.net:2087 ó https://midominio.com/whm

Desde el mismo, podrá acceder a todas las funciones y características de su Plan Reseller (administración, creación, modificación y eliminación de cuentas, paquetes, etc).

2. Administración cPanel Cuenta de Hosting

Para Ingresar a su cPanel con el usuario y la contraseña desde el link relacionado a continuación:

https://midominio.yoursitesecure.net:2083 ó https://midominio.com/cPanel

Desde la administración desde cPanel, podrá verificar toda la información correspondiente a la cuenta de hosting (Archivos del sitio web, Bases de datos, Correos electrónicos, Cuentas FTP, etc.).

A continuación, relaciono un link con una serie de manuales para el manejo de los planes Reseller: https://javacol.com/sales/knowledgebase/14/Planes-Reseller