1. Ingresar a su panel Reseller con el usuario y la contraseña desde cualquier de los link relacionados a continuación:

2. Al ingresar al Panel Reseller debe buscar la opción “Paquetes” en su pantalla de inicio.

Home Screen Cuenta Reseller

3. En el apartado “Paquetes”, podrá Agregar, Eliminar, Editar y Administrar los paquetes dentro de su cuenta de hosting Reseller.

3.1 Creación de paquetes

a. En la pestaña paquetes dar click en “Agregar un paquete”.

Adición de paquetes

b. A continuación, verá una ventana con toda la información correspondiente a la creación de un paquete junto con todas sus características.

Características Plan Reseller

3.2 Edición de Paquetes

a. En la pestaña paquetes dar click en “Edición de un Paquete”.

Edición de paquetes

b. Seleccionar el paquete que deseemos modificar.

Selección de paquetes para editar

c. Modificamos las características correspondientes.

Edición de las características del paquete

3.3 Eliminación de Paquetes

a. En la pestaña paquetes dar click en “Eliminar un paquete”.

Eliminación de Paquetes

b. Seleccionar el paquete a eliminar y posteriormente darle click en borrar.

Eliminar Paquete Selección