Los teléfonos se configuran igual que cualquier cliente de correo de un computador.

Debe tener en cuenta que el presente tutorial fue configurado con un correo de prueba OX de Javacol, para su caso debe hacer la configuración con las especificaciones de su cuenta de correo creada:

1. Debe ingresar en su teléfono celular a la aplicación "Correo" o "cuenta de correo" (no es la misma de Gmail, outlook, etc) debe dar click en la opción de configuración "Otra"

2. Una vez allí le va a pedir usuario y contraseña para la configuración de la cuenta y posteriormente deba dar click en la opción "configuración Manual"

3. Cuando esten correctos le va a pedir seleccionar el tipo de servidor. Para este caso seleccionamos IMAP (para la configuración en cuentas de correo OX sólo se permite esta opción)

4. Allí le va a pasar a configuración de la cuenta en donde debe especificar los datos de conexión
Servidor: us2.imap.mailhostbox.com
Puerto: 143
Tipo de seguridad: Ninguna

5. Una vez de click en Siguiente le aparecerá la configuración para el correo saliente que en la mayoría de las veces lo configurará por defecto.
Servidor: us2.smtp.mailhostbox.com
Puerto: 25
Tipo de seguridad: Ninguna

De esta forma y dando por último en el botón "siguiente" le quedará configurada la cuenta de correo a su dispositivo móvil.