Como cambiar el correo de contacto

Usted puede cambiar su email de contacto en el área de clientes.

Primero debe ingresar al área de clientes de Javacol con su usuario y contraseña, una vez allí adentro debe buscar el menú desplegable de Hello, 'su usuario'! --> Editar Detalles de la Cuenta

cambio_correo1

Después debe ingresar o verificar sus datos, en la parte de 'dirección Email', debe ingresar el Email de contacto a modificar, al igual en la parte inferior puede ingresar un correo alternativo, si usted lo desea.

cambio_correo2

y por último no debe olvidar guardar cambios para que su información pueda ser modificada exitosamente.

cambio_correo3

El email de contacto del área de clientes es el mismo que utilizará Javacol para dar información acerca de sus servicios y cuentas.