Para poder redirigir los correos electrónicos de su dominio a cualquier otra cuenta de correo electrónico, por favor entre al cPanel de su cuenta de hosting, ubique la sección “Correo electrónico” y haga clic en la opción “Reenviadores”

Una vez ingrese a la opción “Reenviadores” deberá hacer clic, en el botón “añadir reenviador” como lo indica la siguiente imagen:

Una vez realizado el paso anterior, en la parte de “Dirección de reenvió” escriba el email asociado a su dominio con el que desea configurar su reenviador, puede guiarse de la imagen con el ejemplo a continuación:

Luego, en la parte de “Destino” debe validar que se encuentre seleccionada la opción “Reenviar a la dirección de correo electrónico” y en la casilla, escribir cual es la dirección de correo a la que desea que se reenvíen todos los emails recibidos en la cuenta que configuro en el paso anterior.

La cuenta de correo puede estar asociada al dominio o ser una cuenta de correo externa (Gmail, Hotmail etc.).

Una vez escrita la cuenta puede hacer clic en el botón “Añadir Reenviador” puede usar la siguiente imagen para su referencia:

Una vez realizado el paso anterior, en el menú de reenviadores observara la configuración que acaba de realizar, como se observa en la siguiente imagen:

La imagen anterior indica que todo correo que sea enviado a ejemplo@javacol.com, será reenviado de forma automática a ejemplo@gmail.com

Si usted presenta problemas al momento de crear un reenviador, puede comunicarse al correo soporte@javacol.com, estaremos prestos a colaborarle