Como bajar plantillas

Javacol le ofrece un servicio de plantillas las cuáles puede utilizar de apoyo para la creación de su sitio web. Para poder descargar estas plantillas debe ingresar a su espacio del área de clientes de Javacol

descarga1

Una vez adentro, debe ingresar al área de 'soporte' --> 'descargas'

descarga2

Allí abrirá una ventana en la cual debe dar click en la parte de plantillas

descarga3

En seguida aparecerá una lista de los archivos o plantillas que puede descargar

descarga4

Escoja el archivo que desea descargar y de click sobre él, le va a aparecer un recuadro, debe guardar el archivo y así puede empezar a modificarlo

descarga5

Para poder modificar y realizar un sitio web, se debe tener cierto conocimiento técnico.