Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Control Panel / CPanel > Como puedo cambiar la contraseña de ingreso a CPanel?

Como puedo cambiar la contraseña de ingreso a CPanel?

Por favor siga los pasos para cambiar la clave de acceso a Cpanel:

1. Vaya a la página de su panel de control cPanel: ej. https://nombredeservidor/cpanel ó http://www.midominio.com/cpanel

2. En la esquina inferior derecha haga click en 'Reset Password'

cpanel_contrasena

3. Ingrese su nombre de usuario ejemplo 'midomini' y haga click de nuevo en 'Reset Password'

cpanel_contrasena2

4. Revise el correo electrónico que configuro en el Cpanel que por defecto es el mismo con el cual se registro en el momento de adquirir el servicio con Javacol, pues allí recibirá un email con instrucciones de cómo cambiar su contraseña

5. Use esa nueva contraseña para ingresar a cPanel y FTP

cpanel_contrasena

Tenga presente que las contraseñas deben ser minimo de 8 caracteres, mezcladas entre letras mayúsculas, minúsculas, números y en lo posible signos.