Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Preguntas Frecuentes > Subí nueva información a mi sitio web y no se reflejan los cambios

Subí nueva información a mi sitio web y no se reflejan los cambios

Muchas veces los ISP (Proveedores de servicios de internet) utilizan un caché interno por lo cuál se conservan el histórico de las páginas visitadas y por esto va a mostrar la información de la última visita a la página web.

Si usted realizó actualizaciones en su página y éstas no se ven reflejadas en su sitio web lo primero que debe hacer es verificar si las conexiones al FTP se establecieron correctamente y que los archivos nuevos que subió se encuentren en su cuenta.

Después de que haya verificado que los archivos se hayan listado correctamente debe ingresar a su sitio web y refrescar el caché y eliminar las cookies de su navegador de internet. Los servidores de Javacol utilizan caché interno por lo cuál debe refrescar o actualizar varias veces el explorador.