Los sistemas de gestión de contenido (CMS) como WordPress, Joomla, Magento, entre otros, requieren de las últimas versiones de PHP para un correcto funcionamiento. Si está experimentando problemas con su sitio web, es posible que deba cambiar la versión de PHP que se está utilizando.

Antes de realizar el cambio de versión, es recomendable verificar la documentación de su CMS o aplicación para determinar cuál es la versión mínima de PHP requerida. Esto le ayudará a asegurarse de seleccionar la versión de PHP correcta y evitar posibles errores durante la ejecución de su sitio web.

A continuación, le brindamos los pasos para cambiar la versión de PHP en su cPanel:

1. Ingrese al cPanel de su cuenta.

2. Ubique la opción "Administrador MultiPHP" dentro del grupo de software.

3. Seleccione el dominio para el cual desea aplicar el cambio de versión de PHP.

4. Ahora seleccione la versión PHP que requiere utilizar para su dominio y haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

5. Verifique el funcionamiento normal de su sitio web y el administrador de sus aplicaciones alojadas en la cuenta de hosting.

¡Listo! Con estos sencillos pasos, podrá cambiar la versión de PHP en su cPanel de manera fácil y rápida.

• cpanel, version-php, hosting