Posibles Problemas al Publicar su Sitio

Si usted ya publicó sus archivos dentro de la carpeta raíz de su sitio web (Ej: public_html) es posible que se presenten varios problemas en la navegación, los cuales se deben solucionar:

1.  La página de inicio se debe llamar index.html ó index.php.

2.  Los nombres de archivos, carpetas y fotos deben estar todos en minúsculas (por estándar). Asi mismo los links que se dirigen a esos archivos, carpetas o fotos de otras páginas, deben usar los mismos nombres en minúsculas.

3.  Los nombres de archivos, carpetas y fotos no deben usar caracteres especiales (tildes, espacios, eñes, etc.).

4.  Una vez corregidos los nombres de archivos y carpetas, debe corregir los links a cada página para que usen los nuevos nombres.

Siga las anteriores reglas para garantizar la correcta visualización y navegación de su sitio web.