Error en carpeta FTP

Es normal recibir un error de carpeta FTP o NO anonymous login in Private System cuando se abre la direccion ftp://ftp.nombrededominio.com en cualquier browser o explorador de Internet (Ejemplo Microsoft Internet Explorer, Firefox o Netscape). Esto se debe a que el servicio de transferencia de archivos o FTP no es publico. Eso quiere decir que el sistema no le permite publicar paginas o archivos en su cuenta de hosting, o descargarlos de allí sin antes identificarse con el nombre de usuario y contraseña que se le otorgó al activar su cuenta de hosting, o que le adjudicó el administrador del sistema.

carpeta_ftp1

Para DESCARGAR o PUBLICAR paginas o archivos a su cuenta de hosting a traves de Microsoft Internet Explorer en Windows 2000 o XP, usted debe escribir ftp://nombredeusuario:contraseña@nombrededominio.com

carpeta_ftp2

Una vez conectado a la carpeta FTP usted puede descargar o publicar archivos a través de "Copy - Paste" o copiando y pegando los archivos entre su cuenta de hosting y su computador.

carpeta_ftp3

El metodo anterior sólo sirve para DESCARGAR paginas y archivos desde su cuenta de hosting en versiones anteriores a Windows 2000, en otros browsers (como mozilla, netscape o firefox), o en otros sistemas operativos.

Si lo que desear es SUBIR o PUBLICAR paginas de internet u otros archivos necesitará un cliente FTP. Puede conseguir diversos clientes FTP en la siguiente dirección: http://www.softonic.com/seccion/179/Clientes_FTP.

Si tiene errores de autenticacion (nombre de usuario o contraseña incorrectos) es importante tener en cuenta que: - El nombre de usuario y contraseña FTP son los mismos que usa para entrar a su panel de control de CPanel. Si cambio su contraseña en CPanel, por favor utilice esa misma combinacion de usuario y contraseña para FTP.

- Si creó nuevas cuentas de FTP para ser usadas por otros, use como nombre de usuario el siguiente formato: nombredeusuario@nombrededominio.com, junto con la contraseña que le haya asignado a ese nuevo usuario.

logo_javacol

• 49 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: